Ангел и Фея

Яна Тали
+

Летом летают всякие мошки.
Летом летают разные птички.
Летом летают ангелы-крошки.
Летом летают феи-малышки.

Встретились летом ангел и фея.
Пели дуэтом от радости млея.
Феечка Альфа с ангелом Бета
 Встретились летом, пели дуэтом.

Осень настанет - грустно им станет.
Листья сорвутся, тихо осядут...
Листья сорвутся! песни от грусти
 Не сочиняются и не поются.

Молча приблизятся зимние ночки.
Сядут друзья у печи в уголочке.
Тихо обнимутся, лягут в постельку,
Глазки закроют, уснут под капельку...

Будут им сниться летние тени.
Будут им сниться ветки сирени.
Будут им сниться летние птички...
Я это знаю - собственно, лично.

+