Свобода в подарок

Анна Кузнецова 12
Ты уехал,
махнув мне рукою небрежно,
и аукнулся грустью перрон…
Сквозь слезу нереальным
        был мир и не прежним,
так хотелось, чтоб это был сон…
И букет,
мне подаренный в спешке,
как-то сразу поник и опал…
Вдруг мне вспомнилась легкость
       в прощаньи, усмешка,
Разлюбил…Ты меня отпускал…
                (2017г.)