Просто так

Анна Кузнецова 12
Не спится что-то…
Я окно открыла.
Луна,
как огненный цветок:
спокойный тон
сегодня изменила.
Я вспомнила тебя:
уютно нам с тобою было...
Сегодня - не одна,
но о тебе
еще я не забыла…
За мной ты смотришь
из созвездий,
ревниво тихо наблюдаешь…
Меж нами - небо,
память, бездна…
Моей тоски уже ты 
не узнаешь!
   Я просто так…
   Чуть-чуть взгрустнулось:
   закрою я свое окно!
   Хочу, чтоб завтра
   не тебе я улыбнулась:
   ведь в прошлом
   все уже давно!
      (2018г.)