Сегодня солнце по особенному светит

Андрей Висоватов
Сегодня солнце  по особенному светит
Подержишь друг, с друзьям веселее ?
Листочки желтые разбросаны кругом
Сидим на лавочке мы в сквереке родном!

Такая осень мне сегодня по душе!
И знаешь осень душу мне согреет
Конечно нравиться: где ясно, где тепло
И очень жаль, что мне туда не светит!

Семён беги за поллитровкой не тяни
Не зря же тут собрался наш народ
Потом обсудим как Варя варит  щи
И как нам в жизни с друзьями повезло

И жизнь у всех  мне кажется одна
И нет преград, расставлены судьбою точки
Сегодня нас - балует она...
И может вставит запитую между прочим.