Transfiguration

Валерия Хороший День
Душа возродилась, ум наконец отступил
Transfiguration зовется явление
Спасибо, господи ,за то, что ты всегда был!
Спасибо сердце, спасибо солнце и ветер
Спасибо любимым, Я с вами в вечном раю
Любовью вершу я свою реальность
О господи,счастлива как , что живу
Мои крылья расправлены в over-дуальность

21.02.2018