Если можешь писать, то пиши!

Кузнецов Георгий Валерьевич
Если можешь писать, то пиши,
Ты пиши обо всем на всём свете!
Если дар твой иссяк, ты не спи,
Ты кричи о жестокости и об увечье.


Только дар, что ты можешь писать,
О проблемах о счастье беспечном,
Только он не оставит тебя,
В глухом мире, в таком бессердечном!


Ты пиши и не бойся преград,
Ты не бойся сердец бессердечных,
Кто поймёт, им ты славу воздай,
Все стальное на божье увечье!!!


Ты пиши обо всем обо всех,
Все доверь ты бумаге родимой,
И не бойся Мой Друг, что не всем,
Угодить им строптивым бесспечным


Твои строки твоя слеза,
Ею ты никому не обязан.
Ты пиши и пиши всегда,
За тебя ж помолюсь я о вечном!


За твой дар помолюсь я богам,
За тебя я воздам благодарность!
Ты пиши и пиши всегда,
За Тебя я всегда благодарен!!!


Кузнецов Георгий.               01.11.2018.