про дресс-код

Аркадий А Эйдман
когда подошвы стёрлись до носков,
а от носков остался только запах,
махнёшь рукой: «подумаешь, дресс-код,
ведь главное, что цел митральный клапан».

и дальше путь продолжишь босиком,
пусть вслед шипят: «да что ты, что ты, что ты!»
ты сам себе — дресс-код, ты сам — закон,
и ум, и честь, и крылья для полёта.
                01.11.2018