Веселая история

Лукерья Фасулаки
               
 Зимой уличная кошка окатилась в сарае. Заметили, когда яйца пошли собирать. Пока мамка охотится, заядлая крысоловка , курочки греют котят. Посидит одна, яичко оставит, потом другой время нестись, она начинает первую выталкивать...и так до мамочки греют малышей. Когда слава о кошачьих подвигах в ловле крыс перевалила за пределы поселка - её украли. Увезли , наверное, далеко. Она только через два года вернулась. А котят домой взяли, грязных и блохастых. Отмыв их, выяснили, что один котёнок совершенно белый и пушистый.



01.11.2018.

фото из интернета.