Я живу в своём мире

Елена Копылович
Я живу в своём мире из фантазий и грёз.
Я живу в своём мире из печали и слёз.
Я живу в своём мире, где спасает рассвет.
Я живу в своём мире, где тебя больше нет.

Я живу в своём мире, где звонки от детей.
Я живу в своём мире разных умных идей.
Я живу в своём мире, где угасли мечты.
Я живу в своём мире, где когда-то был ты.

Я живу в своём мире, всех, как прежде, любя.
Я живу в своём мире, где давно нет тебя.
Я живу в своём мире, а хочу быть с тобой.
Я живу в своём мире, решено так судьбой.

Я живу в своём мире, а хочу жить в твоём,
Не в холодной квартире, а с тобою вдвоём.
Но лишь только под утро ты приходишь ко мне,
И я счастлива, будто, наяву, не во сне!