Черный юмор

Руденко Слободчикова Татьяна
Потирает потные ладошки
В ожидании меня бесОва рать.
Канифолят маленькие рожки,
Будет мне за что их потаскать.

Не боюсь котлов бурлящих ада,
Жизнь не раз огнем по телу жгла.
Мне и смерть как высшая награда
Не боюсь, сама к тебе пришла!

Накрывай столы, готовь застолье,
Разливай вино по черепам.
Я к тебе со всей своею болью,
Будет долгая беседа по душам.

Не кривись мне есть чем поделиться,
Ты ж теперь как сродная сестра.
И тебе пора бы потесниться
Коротать со мною вечера.

День работай я мешать не стану,
Мы пока с чертями погудим.
Легче знать, что умер, когда спьяну-
Ты теперь вообще непобедим!

Чуть вечор и чай из самовара,
Хошь из блюд как в старые века.
Я тебя теперь, моя раззява
Не покину больше никогда...

Рано утром зазвенел будильник,
Приоткрыла веки -не пойму.
На стене клочок, пропахший гнилью:
"Ты живи, я позже подойду!"

01.11.2018