Воспоминание

Елена Копылович
Я помню, как ты меня нежно обнял
За хрупкие девичьи плечи.
И к сердцу прижав, горячо целовал
При первой нечаянной встрече.

Мне было неловко за то, что сама
 Тебе это всё разрешила.
Но я ведь буквально сходила с ума,
С таким упоеньем грешила.

Я всю твою страсть выпивала до дна,
Отдавшись любви долгожданной.
Теперь, наконец, я была не одна,
А нежно любимой, желанной.

Мне нравились сильные руки твои,
Которые дерзко ласкали,
Которые гладили кудри  мои,
На блузке застёжки искали.

Мне нравились губы, их трепетный жар,
Порой я теряла сознание.
Ведь это был Господом посланный дар –
Мужское твоё обаяние.