Незабываемая встреча

Елена Копылович
Мы в весеннем лесу повстречались с тобой,
Он ветвями укрыл нас как пледом.
Ты меня целовал, ну а день голубой
 Шёл за нами тихонечко следом.

Юный лес шелестел обновлённой листвой,
Уступая влюблённым дорогу.
А я слушала шёпот восторженный твой
И сходила с ума понемногу.

Отражался в глазах небосвод  озорной.
Твои руки всё больше смелели…
Мы с тобой одурманены были весной.
От неё мы тогда захмелели!

Годы шли, унося за собой красоту,
Стали взрослыми старшие дети.
А я в сердце храню той весны чистоту
И минуты волшебные эти!