Встреча в Ордынке

Елена Копылович
Лишь только блеснёт возле бора
Серебряной лентой река,
С тобою увижусь я скоро,
 Разлука была нелегка.

Ордынка, Ордынка,
Остался один поворот.
Моя половинка
Меня с нетерпением  ждёт!

Моргнёт светофор на прощанье,
 Добра пожелав нам  в пути.
Я еду к тебе на свиданье.
Прими же меня и прости.

Ордынка, Ордынка,
Всего лишь один поворот
У речки тропинка
К тебе  вечерком приведёт.

Дышу я легко и свободно
В сосновом бору у Оби.
Романтиком быть уж не модно,
Но ты в меня верь и люби!

Ордынка, Ордынка,
 Всего лишь один поворот.
У дома рябинка
Уже подросла и цветёт.

Я больше с тобой не расстанусь,
Забуду чужие края.
Построю здесь дом и останусь,
Ты слышишь, родная моя!

Ордынка, Ордынка
Остался  один поворот.
Моя половинка
Встречает меня у ворот.