Это слово

Влад Блюм
Ты сказала: ничего бы не было,
Если б я об этом не сказал.
Это слово
       подарило снова
                небо мне,
Где, как звёзды, свет в твоих глазах.

Мир родился, словом потревоженный...

Слово в жизни светоч, бог, знамение,
изначальный поворот судьбы
и основа личных откровений.
Собственный ответ глаголу "быть"!