Накануне Рождества

Елена Копылович
Берёза в инее хрустальном –
Творенье  Господа она.
Как будто девушка в венчальном,
Стоит торжественно одна.

На Рождество принарядилась,
Закрылась от людей фатой.
Смутилась мило, застыдилась,
Очаровав всех красотой.

А воздух стынет, замерзает.
Дым в небо свечками идёт.
Природа тихо замирает,
И слышен ангелов полёт.

Фото из сети Интернет