Осень

Елена Копылович
Как давно я не видела осень,
Золотую её красоту.
И небес непроглядную просинь,
И холодных полей пустоту.

Поредевшего леса берёзы
Убегают заманчиво вдаль…
Рассыпает октябрь свои слёзы,
Навевая тоску и печаль.

Здесь когда-то подолгу бродили
По зелёным увалам с тобой.
Боже мой, как мы счастливы были,
Охраняемые  судьбой.

Грозовые дожди остудили
Тот полуденный трепетный зной.
Очень важно, чтоб мы не забыли
Наши встречи в лесу под луной.