Талантов всяких разных много

Елена Копылович
Талантов всяких  разных  много
 В  деревне нашей небольшой.
У каждого своя дорога,
И каждый со своей душой.

Но все они взросли на щедрой,
Красивой луковской земле,
Где лес, луга, поля и недра
Нуждаются в людском тепле!

Где на заре душа томится,
Где от черёмухи дурман,
Где солнце за рекой садится,
Тревожа утренний туман.

Где в шелесте берёз мы слышим
Далёких предков голоса…
Где мы ещё свободно дышим
И верим, верим в чудеса!