Кто выше

Рамиро Лебедев-Толмач
В соавторстве с Рамировной (6 лет)


Два жирафа возле шкафа
Ростом мерялись в обед
В замке старенького графа,
Пока графа дома нет.

Каждый быть хотел повыше
И на цыпочки вставал.
Слава Богу, граф не слышал,
Как хомяк его страдал …



Рисунок соавтора