Первая встреча после года знакомства

Екатерина Александровна Макарова
На небе звёзды догорают...сегодня утро без тебя!
Но всё одна не умолкает её зажгли мы вполымя!
Она укажет путь в ненастье, она всегда будет твоей...
Она всегда будет прекрасна, всегда ярка, всегда моей...

Она согреет и подскажет, и светом счастья обольёт.
Она во тьме нам путь укажет, и души в унисон сольёт.
И на неведомых дорожках, в толпе людской, во мглу и вьюгу...
Она сердцам нашим подскажет, что очень мы нужны друг другу!

И завтра утром на рассвете мы озарим весь мир людской!
Всё, потому что, завтра утром навек ты станешь только мой!
Запляшут солнечные блики и вмиг закружится земля.
Всё от того, что завтра утром, навек я стану лишь твоя!

29.10.2018