просто люби!

Мария Бур
Просто люби! Остальное смогу пережить,
Испытания,слезы, удары судьбы и крушенья!
Докажи мне, прошу, что меня возможно любить,
Не обрекай невниманием на разрушенье!
Дай понять, что я ценна могу быть  сама по себе,
Без доплат и тысяч попыток стать идеальной,
Что за встречу со мной благодарен Богу, судьбе,
Потому что этот союз для тебя долгожданный.
Не заставляй меня плакать по пустякам,
Смывая с себя осадок обидных сентенций
Колкие фразы звучат во мне по слогам
И никуда от этой боли не деться.
Думать не дай,что желанье и томную страсть
Кто-то другой день за днем у тебя вызывает!
Сил больше нет сердце дотла выжигать,
Мыслью, что мой любимый меня не желает.
Нежной заботой поверить мне не позволь
Что тебя привлекает во мне лишь комфорт и удобство!
Ты далек от меня, а я снова хочу быть с тобой,
Отдавая любовь и себя, не стыдясь, без притворства.
Отдавать, получая тебя без остатка взамен,
День за днем, а не ждать каждый раз с придыханием случай.
Если любишь, не нужно бояться ветров перемен,
Ведь они, входя в нашу жизнь, её сделают лучше!
Просто люби! Недостатки считать ни к чему!
Человек состоит из души, а не минусов-плюсов!
Забери навсегда, обещай не отдать никому,
Избавляя меня от сомнений тяжелого груза!