Ум красавицы и её хочу

Александр Владимирович Дудкин
Ум красавицам не надо.
А зачем? Ведь попа есть.
В приключениях для зада,
ум мешает лучше сесть.

Дамам легче думать задом,
чем красивой головой.
Тушью, пудрой и помадой,
занят их ума покой.

Смысл метафоры моей:
"Разум не сильнее чувств.
Думай головой своей,
с уважением к  <Хочу>."

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.