Душа моя в усталом сердце...

Павел Черкашин
*  *  *

Душа моя в усталом сердце
На непредвиденной зимовке,
Всех чувств закрыла плотно дверцы
И едет к дальней остановке
Земного счастья иль покоя,
Что ждёт её на небесах
Как неугодную, изгоя
В людских озлобленных умах.