Порой

Анна Незабываемая
Все будет хорошо,
Просто всем сложно
Все будет хорошо,
Надо в это верить

Вот в пути еду и дождь
на встречу
Все будет хорошо,
мысленно так думай
И никак иначе

Я люблю всех,
но, порой, не могу
всю энергию тепла
на всех тратить

Все будет хорошо,
потому что есть
любовь
в моем сердце
Все будет хорошо,
потому что есть
Роднулечка моя

И ради неё
и ради любимого
я держусь
И все будет...
Все будет хорошо

31.10.2018 17:11