Милая Мама...

Ткаченко Сергей Александрович
Проснулся утром зная,
Понимая, меня Мама ждёт
Мама прости родная
Третья мировая идёт.

Я обещаю Тебе
Я вернусь живой
Я благодарен судьбе
За то, что я сын Твой.

Я готов свою жизнь отдать
В штыковую с лопатой,
Благословила Мать
Чтоб на утро быть распятой

Знаешь, витает вокруг,
Липкий как кровь, но не страх.
Знаешь, вчера друг
Умер на моих руках.

Знаешь, это когда на танк врукопашную идёшь.
Это по минному полю
Не знаешь дойдёшь не дойдёшь

Это когда Дети дерутся за гнилую картошку
И это не понарошку

Это когда выжил один.
Из десяти.
Прости чужая Мама,
Выжил не Твой сын.
Прости что я выжил, прости

Это когда из еды только вражеская кровь,
Это когда смерть- Свобода.
Это когда смерть- Любовь.

Здравствуй, милая Мама...