Так по чем, нынче, правда?

Милов Сергей
Так по чем, нынче, правда в России?
Сколько, нынче, за правду дают?
Было время за правду просили
Двадцать пять, или тут же убьют
Потом, вроде, цена как упала
До пяти, или даже до трех...
Так и правда, тогда измельчала
Полуложь, что и не разберешь
Из психушки, да из диссидентов
Разве правду оценишь сполна?
Нет ни прибыли, ни дивидендов
Тут другая оценка нужна
Брякнул правду, и тут же распяли
Оступился - камнями забить!
К потолку чтобы цену подняли
Ни простить чтоб и не возлюбить!