Я гляжу на твой дом

Саловал
Я гляжу на твой дом, что за серой волной
Там, в Рыбацком, растёт каждый день над Невой.
Ты приедешь в него на исходе зимы,
И весной на балконе посадишь цветы.
А потом, то весеннего солнышка дар,
Твоё тело украсит веснушек пожар.

Я гляжу на твой дом. Двадцать пятый этаж;
Ждёт тебя твой балкон. Он весь твой эпатаж
Наслажденьем подарит подзорной трубе,
А она передаст наслаждение мне.
Что прекрасней быть может – омыто грозой
Солнце юного тела над синей Невой.

Я гляжу на твой дом. А в фазенде моей
Стонет-воет тоска от бессонных ночей.
Между домом -  фазендой не построить мосты,
Между ними Нева гонит волны свои.
Сколочу я лодчонку, прибежишь в неё ты,
Уплывем в лодке мы в ту фазенду любви.