И опять по окнам дождь

Николь 6
И опять по окнам дождь
Каплями танцует,
Вызывая этим дрожь,
Будто торжествует.

Где осенняя хандра
Нежится по лужам,
Как прощальная тоска
Обмелевшим чувствам.

А так хочется тепла
Солнышка шального,
Где струится мишура
Вальса золотого.

И под этот листопад
Разноцветных писем
Окунуться в хит-парад
Молчаливых листьев.
        ***