Зодчие смерти

Личный Коучинг
Это только один из видов силы - сила разрешить себе быть живым, а значит - потерять себя и не сопротивляться течению времени. Жизнь - это великая сила, но смерть не уступает жизни в искусстве созидания прекрасного. Ведь если быть до конца честным с самим собой то тогда становится совершенно ясно, что всё что созидают и наш разум и наши руки - это отсроченная на мгновение смерть.
Мы - великие созидатели собственных снов. Мы оставляем следы наших ладоней на морском песке, а время, как приливы и отливы - смеётся над нашими песчаными городами. Наша воля - вот те скрепы которые удерживают корабль вселенной на мгновение дольше у пристани времени. Мы удерживаем смерть в своих ладонях, мы превращаемся в самых искуснейших зодчих смерти, создавая из наших мыслей материальные предметы. Отсрочивая на мгновение то время - когда наши мысли превращаются в прах. Мы верим в свой путь - как охотники на мамонтов. Мы оставляем наскальные рисунки, керамические черепки и золотые пекторали - вечно живые следы мертвых цивилизаций.