Трактора и компьютеры

Виктор Королёв
           Наши деды в годы оны изучали трактора,
Непонятно только было, лошадей впрягать куда.
              Вот и наше поколенье, вроде мы не дурачки,
Но с компьютером частенько как «мартышка и очки».

                25 октября 2016г