Что любит моя киска

Любовь Ильинична Силантьева
 (стихи для детей)

***

Любит моя киска
Молочко из миски.
Любит моя киска
На обед сосиски.
К вечеру - кальмара.
Да спать - у самовара...
Не любит моя киска,
Когда ругает мама.
Не расскажу я маме
Про сон у самовара.
Пей же, моя киска,
Молочко из миски.
Дам тебе я, киска,
На обед сосиски.
На столе ты, киска,
Не спи - у самовара:
Не получишь в ужин
Вкусного кальмара!

***