Суки ивы

Руслан Арсененков
              СУКИ ИВЫ

Пенсионерка Гадя вышла на работу
Ну, как обычно, деток поучить,
Ей не понравился обычный мальчик Фродо
Та сфоткала его, чтоб проучить.

Уроки отведя, домой спешила
Попутно фото Фродо проявив,
Училка Гадя дома куклу сшила
Из веток почерневших ив.

Свечу зажгла в ночи и куклу взяла в руки,
Открыла книжку,- ту деткам не довелось читать,
И злобно начала ломать с улыбкой суки,
Над фото Фродо их кидать, бросать.

Но утром резко стало Гаде плохо,
Возможно, Фродо под защитой Бога?
Спешила, как поэты на стихи
Та в храмы замолить свои грехи...

Музыка для души:
Against Me! - Teenage Anarchist

1.11.18.