Племя поджидающие весну

Личный Коучинг
Мы - обыкновенные ловцы мертвых иллюзий. Мы алеуты вылавливающие из северного ледовитого океана окружающей вечности солнечных рыб прожитых нами лет. Мы создаем сами в себе мыслеформы умерщвляющие пойманную нами солнечную рыбу и нанизываем оставшиеся от неё золотые чешуйки на нить наших индейских рассуждений о природе времени. Мы исходим из нашего племенного опыта наблюдения за реальностью. Мы исходим из логики льда, льда неизбежно тающего от прикосновений ладоней нашего восприятия. Мы думаем что если всё вокруг, все к чему прикасается тепло нашей воспринимающей души неизбежно превращается в воду, то значит и форма содержащая нашу душу это - та же самая застывшая вода. Мы даже не допускаем мысли о том что - а может быть это не так? Нет, мы уверен в том что наше тело, как и всё остальное вокруг - это ледяная вода времени. Застывшая вода алеутского племени живущего на берегу Северного Ледового океана. Племени поджидающего весну...