Судьба

Краснов Виталий Борисович
Что спор с Судьбой? - лишь суета:
всё предначертано нам свыше -
вот нас и... мАнит Высота,
что у Судьбы своя там ниша.

Судьба твоя - Души уста -
ты - жив, пока её ты слышишь,
и нет - надёжнее - щита,
чем купол неба и... Всевышний.

2018