Говор русский

Инга Бахарева
Говор русский, говор местный,
И раздольный санный путь,
И любовь в душе воскресла,
Через боль и через грусть.

Пусть живёт, живёт Россия,
Через песни, через пляс...
И безудержно стихия,
Гордо ввысь уносит нас.

Пусть целуют ветры поле,
С белой дымкой облаков,
Россияне ценят волю,
Без вериг и без оков.

Пусть живёт, живёт Россия,
Через песни, через пляс...
И безудержно стихия,
Гордо ввысь уносит нас.

Свет серебряный струится,
То, волшебница луна,
Каждой тропочкой гордится,
Здесь, - родная сторона!

Пусть живёт, живёт Россия,
Через песни, через пляс...
И безудержно стихия,
Гордо ввысь уносит нас.