Воскресение

Рындин Вячеслав
Суточная кратность вялые деньки
ночью безоглядно отбывают сны
тихо в поднебесье тайно в вечный рай
утром в воскресенье шевелись вставай…

День седьмой недели завтрак кофе чай
осень предвкушенье вскоре будет май
вновь согреет солнце клеточки души
суточная кратность риски велики!!!

01. 11. 18