***

Сергей Андреев Витальевич
Просыпаюсь рано утром нехотя,
кофе нет ! Сигарет нет !
О как всё это сука уныло бля
совсем не какой рассвет.

А Я привык с утра кофе, сигарета
чтоб обязательно была,
это словно завтрак без омлета
или шлюха что не дала .

Нет желания вообще что то делать,
не могу нет мочи очень курить хочу,
а ещё надо будет как то пообедать,
может в бар зайду поем и не заплачу .

Надо в рулетку бабосика срубить
толь где начальные деньги взять?