Равнодушно?..

Алёна Александрова 8
Ты говорил, что будет так...
Сейчас злорадствуешь, пожалуй.
А что во мне... тебе пустяк.
Легко пускать под рифму жало.

Мне этот год - как десять лет
Под крики ужаса и страха.
Вот он прошёл... И робкий след
Ведёт за преданность на плаху.

И в сердце вырыт котлован.
И боль моя, как на потеху.
Вступилось время за обман,
А мне прощать его не к спеху.

Мне стало просто ВСЁ РАВНО.
С души сметаю сор послушно.
И жду, когда придёт "давно",
Чтоб память сбросить равнодушно.