Милосердие

Тимур Матанцев
С креста не сходят,
с него снимают.
Святые люди,
средь нас бывают.
Живут как Боги,
но умирают.
Никто об этом,
и знать не знает...

Быть милосердным,
вот это - святость...
Помочь другому -
в душе лишь радость!
Дела - не бизнес,
дела - поступки.
Добро всё знает -
Мир очень хрупкий...

P.S

Пойми другого -
поймёшь себя.
Куда идёшь ты,
день ото дня.
Дорог так много,
а где твоя?
Быть может та -
где боль моя...

 2018