сознание

Василий Шок
Возраст – не время облика,
Эту путь в свое осознание.
Видима – лишь символика,
Принимается лишь понимание.

Не стыковка в планах ругается,
Чей-то голос мешает жить.
Даже радость нелепо смущается,
Не найдя просвещения нить.