Морзянка

Ирина Николаевна Федулова
..журчали недомолвок многоточия
обрывки фраз
рука  хватала карандаш,
сложила я тебя из строчек
Пытаясь в жизнь свою зарифмовать

Морзянкой во Вселенную
несла к тебе инстинкт сигналом sos
Кричала молчаливо  изливая...
футуристический не каждому понятный слог,
ты ль ??? Вопрошая

Я не пыталась похвалы добиться,
видение Мира объяснить...
нелепых строк безумная секира
Судьбу пыталась изменить

Быть может способ выбран был
не столь умелый,
но не могу я никому признаться,
как рвались строчки из гортани,
ныло и томилось тело,
как сложно было улыбаться