С лёгкой тенью

Серёжа Беляков
Я иду по мёртвым листьям
Я, такой живой, по мёртвым
Я считал себя софистом
И достаточно упёртым

Я считал себя серьёзным
Рассудительным и трезвым
А в итоге стал нервозным
И, как листья  бесполезным

Обречённым фаталистом
С легкой тенью поху изма
В бледном теле неказистом
Где могла бы быть харизма )))