Осенний экспресс

Марина Николаева-Бурак
Мешаются жар и озноб,
И к жизни пропал интерес,
Ложится остудой на лоб
Ноябрьский холодный компресс.

За синего леса кайму
Несётся осенний экспресс
К тому потайному холму,
Где спрятано много чудес.

И там, меж осоки густой,
Среди суеты муравьёв
Живою, горячей звездой
Останется сердце моё...