Бесконечность времени её жизни

Мария Еленина
Да что Вы знаете о смерти?
Я трижды умерла
И родилась на этом свете.
Когда будет четвёртый раз,
Вы все заметите, пришла пора,
Теперь эпоха Ваша.

Я видела Античность,
Средневековых рыцарей
И Возрождения гуманизм,
А что сейчас?

Я вижу Хаос Мировой,
Святынь давно здесь нет,
Гармонии, любви и счастья тоже.
Время идёт, Вы видите его?
Ведь нет, а я-то его вижу.