Человек и робот

Николай Данилкин
    Машинный интеллект не ведает эмоций,
   Не знает что такое совесть или честь.
   Душевных с ним не разведёшь негоций,
   Хоть и стихи он может плесть.
   
    Да, интеллект созданный человеком
   С созданьем Бога не сравнить,
   Как не сравнить отлета и калеку...
   Да стоит ли об этом говорить