Я смог и ты сможешь

Григорий Саламадин
Ты должен быть сильным,
Нисмотря ни на что.
Не для, кого,
Для себя одного.

Чтоб не случилось,
С спокойной улыбкой,
Делай, что должен,
Примирись ты с ошибкой.

Сердце на части.
Душа в чужом теле.
А ты продолжай,
Делать то, что умеешь.

Ты потеряешь,
Любимых и близких.
Но не сломайся,
Веди путь к синистре.

Кровь словно пепел,
И нету просвета,
А ты продолжаешь,
Идти по планете.

Поверь друже мне,
Бывает дерьмово,
Да так, что от боли.
Не вымолвить слова.

И тело с душою,
Кричат разрываясь,
А ты продолжай все идти,
Не ломаясь.

Я проходил,
Через все круги ада.
Я знаю как там,
Поверь, туда нам не надо.

В трудный момент
Вспомни про стихотворение,
Отбрось все тяжелое,
Ты во мгновенье.

Если я прошел,
Через столько дерьма.
Ты сможешь,
Цени то хорошее, что жизнь нам дала.