Самайн

Олена Ра
собран урожай
год светлой частью закрыт
праздник порога

Летняя Дева
мир покидает земной
царствует Кайлех

тёмное время – Самайн
миры открыты
Колесо года с зимы
катит к Остаре

фото автора