Осень на дворе

Наталия Шилова
Дождь по крышам барабанит.
Днём и ночью хулиганит.
Просто осень на дворе
К нам пришла так в сентябре.

Тихо в гости прилетела.
И ветрами вдруг запела.
Листья быстро так кружат.
Под ногами все шуршат.

Осенью везде красиво.
Так шагает горделиво.
Дарит урожай сполна.
Нам всегда она нужна.


30.09.2018 г.