Страх человечеству

Михаил Долгих 2
Как мне стыдно и обидно,не могу всех защитить.
Здесь девчонок,там мальчишек.
По Планете шум летит,будем верить в мир счастливый.
А войне,нет места тут!
И не бункеры с железом,не помогут защитить.
Если всё здесь,кувыркнётся в общей гонки оборот.
И не что нам не поможет,все погибнем сейчас,потом.
Как когда то умирали,два японских города.
В Хиросиме,Нагасаки сотни тысяч жителей.
Не вернуться больше к жизни,сброс осуществлён.
Запугал он,весь Восток,а жизнь продолжается.
Ну зачем,по всей планете?Звёздно-полосатый бомж идёт!
Грезит властью,хочет он.,как в сказке с рыбаком.
Хочет миром он владеть,аппетит свой сохранить.
И ЯДРОМ всем пригрозить.Надо дать ему микстуру.
От болезни к власти!Чтобы больше не гонял, по планете
страсти...


                01.11.2018.