Повстречались...

Влад Норманн
Повстречались
Яндекс
и ГУГЛ,
разругались
и раскричались,
ах, таких вы
не видели
пугал,
воло-
сайты
у них
разорвались,
я их взял
и загнал
в тёмный
угол,
чтобы
дурью
зря
не занимались...