Как хорошо быть бегемотом

Анфиса Михайлова
Как хорошо быть бегемотом
С непробиваемою, толстой кожей!
И не жалеешь никого ты
И ничего то не тревожит

Живёшь себе, не напрягаясь
Поспал. покушал - и порядок!
И шкура прочно защищает
От тех. кому так плохо рядом

И сердце бьётся очень ровно
Его на долгий век хватает
Быть бегемотом так удобно!
Что ж человеком быть мешает?